总部走访调研区域市场已成为佳歌集成灶常态化赋能经销商工作的一部分。 

近日,佳歌集成灶总裁袁海滨、营销总经理黄成、售后部部长孙亮亮一行深入安徽地区开展终端市场走访考察活动。

 

袁总一行先后走访了滁州、五河、蚌埠、利辛、阜阳、六安等安徽区域一线市场,听取经销商心声,破除经销商疑难,并举行了座谈交流。

 

走访过程中,袁总一行对各门店运营情况、活动开展成果、人员配置和培训计划等方面进行了详细了解,并给予了相应的指导和建议,助力经销商加速拓展当地市场。

本次走访活动受到了当地经销商的热烈欢迎!期间,用心地聆听,认真地记录,耐心地分析,专业地指导,走访之中的点滴细节,让经销商们深刻感受到了总部对终端市场的重视程度!

 

佳歌一直对经销商的培育扶持工作不遗余力。对佳歌而言,经销商是实现企业可持续发展不可分割的重要组成部分,助力经销商发展是公司始终坚持和践行的重要工作!

作者 admin