AWE2023于昨日落幕,作为一年一度的全球家电及消费电子行业盛会,此次展会吸引了来自全球各地的科技公司、品牌以及相关人士参展,共同展示最新的科技和产品前沿。TCL作为全球领先的家电品牌,围绕用科技拓展生活维度这一主题,在AWE博览会上展出了包括超薄零嵌冰箱T9在内的一系列新款产品,凭借强大的科技实力,备受业内人士和消费者的关注。

据了解,TCL超薄零嵌冰箱T9于今年2月份上市,最大亮点无疑是其超薄零嵌。T9冰箱将传统冰箱的两侧散热升级为底部散热,两侧不再需要留出散热边距,只需有0.4cm的距离防止橱柜变形,从而做到无缝贴合橱柜或墙体,既美观又免去了卫生死角,非常适合需要嵌入式一体化的家装人群。嵌入的同时也不必担心影响开关冰箱门的问题——平稳嵌入式铰链可以做到90度开合不卡墙。

另外R455T9-UQ拥有580mm的超薄箱体,可以适配大多数600mm的标准橱柜,缩小体积的同时内部容量仍可以达到455L,比起笨重的传统冰箱,可以为用户节省极大的厨房空间。

在内部功能上,TCL T9配备了智能恒温养鲜、宽幅变温、全空间超净等技术。智能恒温养鲜可以做到每秒10次控冷测算,使冰箱内部温度始终保持恒定,减少温度变动对食材带来的影响,使食材持久新鲜不易变质;75L的宽幅变温区可以在-20℃到5℃自由调节温度,用户可自由定义冷藏或冷冻,从而适配不同时节的冰箱储物需求;全空间超净技术在冷藏室和冷冻室都进行24小时杀菌,除菌率高达99.99%,全方位守护家人饮食健康。多样且实用的内部功能,为用户带来更加智能和健康的使用体验。

据展会现场工作人员介绍,TCL T9引起了很多观众的浓厚兴趣,引发了热烈的讨论和咨询,不少观众对T9的简约科学的设计和高端智能技术赞不绝口,认为T9带来了全新的视觉感受。

总体来说,TCL在本次AWE展会上展示了其强大的研发实力和创新能力,展现了其不断推进产品品质与用户体验的决心和信心。TCL超薄零嵌冰箱T9的参展获得了良好反响,证明了TCL冰洗在专业领域的技术实力和市场影响力。像T9冰箱一样内外兼修,这是未来家电的发展方向,也是智慧家庭生活的未来趋势。未来,我们期待着TCL将继续推陈出新,带来更多更好的产品和服务。

作者 admin