5月26日,2023中国冰箱行业高峰论坛在湖北宜昌盛大启幕,以“智美鲜活QIAN途可期”为主题,从供给端产品形态、技术创新、市场渠道等维度,探讨冰箱行业发展新方向。百年国际品牌惠而浦在冰箱领域不断推陈出新,完善丰富符合消费者期待的产品矩阵,持续加码高端化布局。本届峰会上,惠而浦中国华南分区总监王寿春与行业大咖共话冰箱品类的新趋势与广阔未来,惠而浦品牌凭借健康保鲜性能、前沿工业设计等方面优异表现,荣获“2023中国冰箱行业智享健康高端品牌”,惠而浦W9系列嵌入式冰箱以前沿健康智能科技、全嵌入式设计被评为“2023中国冰箱行业全嵌健康美学典范产品”,巧致系列冰箱以纤薄机身灵活嵌入,赢得消费者青睐,获得“2023中国冰箱行业杰出渠道表现产品”。

 

W9系列嵌入式冰箱,让健康保鲜与空间美学相依观察行业头部品牌新品动向与市场消费趋势,可以看出当前嵌入式已经成为冰箱迭代升级的一个主要方向。这既是顺从家电与家居深度融合的大趋势,也是基于消费者审美意识觉醒后,对产品美学表达提出了更高要求。惠而浦W9系列嵌入式冰箱以颜值、性能的卓越表现,热切回应消费者新的审美需求与功能期待。一方面,W9系列嵌入式冰箱以全嵌入式设计,云砂灰深色内胆搭配食品级不锈钢风道、铝合金把手及饰条,在三维立体柔和光源映照下,泛起晶莹光泽,凭借卓越设计获得2022“CMF设计奖”。另一方面,为提升消费者对使用体验的满意度,W9系列嵌入式冰箱采用全风冷无霜,升级智能控温等多重精智保鲜黑科技,并引入等离子除菌技术、全抗菌抽屉,轻松应对温度不稳定、串味、细菌滋生等冰箱使用痛点,以高端配置写实百年家电品牌的深厚技术实力与创新能力。

 

创新布局冰箱矩阵,引领高端嵌入式潮流在嵌入式冰箱赛道的竞逐中脱颖而出,赢得行业认可,对消费市场的精准洞察力以及自身强大的研发实力,是企业走在前沿的制胜法宝。惠而浦善于联动角度进行设计思考,在打造嵌入式外形的同时,同样关注消费者对保鲜、抑菌能力与分储格局的品质追求,针对创新探索新产品、新技术的每一个环节,有着近乎严苛的要求,最终呈现精致到细节处的工艺质感,与良好的使用体验。让嵌入式产品形成规范,向消费市场交出更好的答卷。2022年惠而浦曾参与制定《可嵌入的独立式家用电冰箱》团体标准,从容积利用率、嵌入散热等多重维度提供参考指标,并经中国消费品质量安全促进会审核通过正式发布,促进冰箱品类的健康发展。惠而浦不仅创新打造W9系列嵌入式冰箱,引进W11系列进口冰箱及酒柜,并持续加大研发力度,推进自由嵌入式冰箱等新产品落地,持之以恒精益求精,构建丰富的高端嵌入式产品矩阵,适应更多元化的场景需求。

 

破局同质化发展,创新是品牌的灵魂。百年国际家电品牌惠而浦在冰箱领域沉淀多年,从度需求对话用户关于生活场景的心之所向,以不懈钻研打造一系列创新产品,促进形成当下有为,且未来可期的高质量发展局面。

作者 admin