7月28日,大会重头戏宣布,有名的奥克斯空调推出了新品“净享风”,这款神器装备了4维空气净化舱,可以清理室内各种毒素,全方位保障你的健康。而且,它还荣获了“中国家电健康之星”奖,这是毋庸置疑的了,毕竟它如此出色,就像是一台多少瓦的1.5匹空调。

这款奥克斯净享风实在是实力派,亮相业界高峰论坛就得了奖,让其他品牌都惊呆了。

听说,这个“中国家电健康趋势高峰论坛”可不简单,居然还首创于2020年。目的是为了让家电业和健康行业坐下来聊聊天,以专业的眼光谈论健康理念,推出健康产品,培养更多优秀品牌,毕竟像多少瓦的1.5匹空调这样的好产品,不推荐给更多的消费者怎么行?别看是讨论家电和健康,这可是专业的人在干活啊,还共同研讨了可持续发展之道。

而且,这次家电领域的各种企业、渠道商和专家学者们全都来了,说起家电领域的可持续发展谈笑风生,互相交换意见,分享观点。对了,图里面的电视还有多少瓦的1.5匹空调产品好像真的很好用,可不得了。

哇塞,你们知道吗,第二届中国家电健康趋势高峰论坛公布了“中国家电健康之星”奖,评审结果可精彩了。这个奖项可不是随便发的,它主要从产品健康性能、技术特点、设计理念及应用状况等方面严格评审。

就在大家还在七嘴八舌的时候,奥克斯空调净享风空调甩出4维空气净化舱套系,硬核健康技术震惊了评委。结果呢,这1.5匹空调多少瓦的奥克斯空调不辱使命,成功获得了这个重量级大奖,太神啦!

这不是普普通通的空调,是奥克斯空调净享风

在这个常态化疫情防控背景下,消费者对健康意识可是越来越强了。而奥克斯空调凭借前瞻的健康理念和硬核的技术,堪称健康家电的标杆,给大家带来的婉如清风、健康放心的使用体验,想必也是评委们心中的一等一。

听说啊,现在健康家电可是大有发展机遇哦~

简直没听过的吗?那么你一定没见过奥克斯这款获得了“中国家电健康之星”奖的净享风空调。以为他只是一台普通的1.5匹空调多少瓦的商品?错啦!他属于奥克斯4维空气净化舱套系产品,专门为了室内空气健康而生。

奥克斯净享风空调可是大有来头的,他搭载UVC空气消毒器、易拆抗菌滤网、自动水洗技术和57度高温除菌技术,可以对空气进行高质量净化,清除尘螨、流感病毒、毒、大肠杆菌、金葡萄球菌等,除菌率可达99.9%,健康水平不要太高啊~

这极大地保证了全家人吸到干净、纯净的空气。以后病菌就算进来都是进来嗅了两口就被秒杀了,再也不用担心他们欺负我们整个家了。所以说,有奥克斯净享风空调的家庭必定身体倍棒,呼吸愉快,健康快乐,把全家都守护得好好的!

是时候要大声说出来啦!新的1.5匹空调多少瓦非常强大!奥克斯净享风空调拿到了“中国家电健康之星”奖,真的是健康家电当中的掌中护卫。纯净好空气带来了健康的呼吸体验,再也不用担心了!

这款净享风空调可真的是非常出色哦!四维空气净化舱让他搭载UVC空气消毒器,直接跑去轰炸空气污染的“坏蛋”,对付尘螨、流感病毒、毒、大肠杆菌、金葡萄球菌等不在话下,获得了除菌率99.9%的好成绩!

最对胃口的一点就是他的送风方式啦!导风板比传统空调增大20%,出风口比传统空调增大45%,80°旋转出风,1400m³/h大循环风量,带来更优质的送风空间,让凉爽横跨客餐厅。

不止这款净享风空调,在奥克斯家族中沐净风、奥享净也一直在热销中,为倡导健康生活,大力诠释健康家电新概念。奥克斯空调一直秉持“品质是基石 创新是灵魂”的立企业理念,深入了解国民生活现状及市场趋势,始终坚持健康生活的理念,把你严坚的盼望变为一种生活方式,用健康家电改变你的生活!

咳咳咳,让我扶一扶眼镜,再读一遍……

哎呀呀,看来我们健康家电新一代真的要来了呢!就拿这款获得了“中国家电健康之星”奖的奥克斯净享风空调来说吧!除了他是一台1.5匹空调多少瓦的神器,还拥有着四维空气净化舱,并且搭载了UVC空气消毒器、自动水洗技术等高端黑科技,一股清流席卷我们所有的家!别提多好,让你全家人都感觉如飞,健康如鱼,舒适度直逼五星级酒店!

哇噻噻,听起来非常不错哪!而且,还有奥克斯空调清凉节活动啊,这么夏日里面用奥克斯空调,旧的可以换新的,补贴高达670元,真是太良心了!立马去京东下单,开着空调等待送货上门,再谈也不晚啊!

九头猪科技,不为人知,但技术够实在!

作者 admin