最近接连的降温,让人们对温暖格外的渴望,当然,互联网从来不会让我们失望,火热的过冬四件套随即兴起,糖炒栗子、烤红薯、冰糖葫芦、珍珠奶茶拿在手里,满满的仪式感,瞬间觉得冬天都不冷了。不过,各位男朋友们注意了,心里的暖是到位了,身体上的暖可别忽略了,你总不想看着心爱的她不是被寒风吹的直哆嗦,要么只能躲在冰冷的被窝里吃着你的爱心餐吧,今天,小立手把手教学,让你看看什么才是寒冬真正该有的四件套,拿好你的小本本,赶快get起来~

第一件:羽绒服

寒冷的冬天,怎么能没有一件崭新的羽绒服来防身呢,尤其是对于那些身在北方的小仙女们,这件时尚单品是必不可少的,别看它轻薄,或长或短的裹在身上,那叫一个暖和,挑个女友喜欢的款式和颜色,尽情的带她出门玩耍吧,就算是出差在外那些无法陪伴的日子里,这个行走的大棉被也能代替你暖暖的拥抱,试问,又有谁能拒绝这份软糯软糯的温暖呢?

第二件:帽子

医学研究发现,静止状态不戴帽的人,在环境气温为15℃时,从头部散失的热量占总热量的30%,4℃时散失总热量占60%,此外,天气寒冷导致血管收缩,人们就会出现头痛头晕的症状,看看天气预报上一天比一天低的气温,什么都别说了,赶快给自己和心爱的她一人安排一顶厚实的帽子吧,最好是能将耳朵也盖严实的那种,毕竟出门在外,这两个小东西也是需要用心呵护的~

第三件:泡脚盆

我们都知道,脚离心脏最远,血液供应慢而少,皮下脂肪层较薄,因此保暖性较差,一旦受寒会反射性地引起呼吸道黏膜毛细血管收缩,使抗病能力下降,导致上呼吸道感染。看来,除了苦口婆心的叮嘱她要穿厚袜子、雪地靴外,还得给她准备个泡脚盆,每晚睡前泡泡脚,不仅能够舒缓腿部的经脉,改善疲劳,要是有轻度的冻伤,经过温热的治疗,也能够很快的好转。

第四件:地暖+中央空调

从寒冷的室外回到家,谁不想即刻感受360度无死角的温暖包裹,然而,现实总是残酷的,普通空调似乎上了年纪,制热10分钟,除霜半小时,手脚冰凉真的是太冷了……还是给家里安排日立SET-FREE智享系列吧。

制热+地暖模式,室内快速升温,待房间上升到一定温度后,自动切换为地暖模式,而且使用地暖采暖时,热量借由地板向上呈辐射状散发,无热风直吹到,散热更加均匀,不会轻易带走皮肤表面水分,温足而凉顶,舒适感倍增。最重要的是,它采用的空气源热泵技术,能够从室外大自然中获取免费的空气能,通过较少的电能将其转化成室内热量,实现高效与节能,系统可自动调节出水温度,极大的减少了用电成本。

温暖时刻相随,这才是寒冬该有的样子,就让高效制热、健康取暖、智能舒适、节能环保的日立SET-FREE智享系列,在天寒地冻中昱你加倍温暖吧~

作者 admin