来自北京的陈女士感觉“放手”的生活离她越来越近了。

“我有很多高档文胸,用大型洗衣机洗不太卫生。二是怕损坏,所以以前都是用手洗,但太费时间了。” ,“ 她说。 对于壁挂式内衣洗衣机来说,洗手的工作全部交给了机器。 “不仅解放了双手,独特的文胸清洗功能,再也不用担心内衣被洗坏了。”

越来越多像陈女士这样的消费者在天猫寻找潮流新品。

迷你洗衣机_迷你洗衣机是不是坑_迷你洗衣机如何使用/

随着消费升级,天猫将迷你洗衣机培育成又一新兴消费产品。 以国产品牌小吉为例。 根据天猫大数据,联合孵化专属月光银壁挂洗衣机。 仅6月份的月销售额就相当于该品牌上半年前三个月的总销售额。

就洗衣而言,人们不再满足于仅仅把衣服洗干净。 如何精致、健康地洗涤已成为新的需求。 迷你洗衣机不仅具有洗涤成人内衣的功能,还具有适合婴儿衣物的“高温煮洗”功能。

据中怡康监测数据显示,2018年上半年,4公斤级迷你洗衣机零售额同比增长14.7%,零售额同比增长25.4%。

天猫数据还显示,今年上半年,家用迷你洗衣机同比增速已远远超过8-10升普通洗衣机,高出15个百分点。 其中迷你洗衣机中的壁挂式洗衣机可以直接安装在墙壁上。 北京、上海、天津、武汉、杭州等城市的消费者已率先使用该新品。

天猫陆续孵化洗碗机、智能扫地机、垃圾处理器、10公斤大容量洗衣机、一次性豆浆机等一系列解放双手的家电“新物种”。 据了解,看到迷你洗衣机在天猫上释放的强劲势头后,海尔、美的、松下等国内外家电品牌纷纷加大对中国迷你洗衣机市场的投入和本土化步伐。

专家指出,在生活需求日益精细化、品质化的背景下,衣物分类洗涤是行业趋势,也是消费者居家洗涤生活的必然选择。 第二台迷你洗衣机将成为大多数家庭的标配。

作者 admin