不论是纾解情绪还是享受居住的欢愉,每个人都需要一个令自我感到舒适、安心的角落,赋予身心以治愈感。这是一个无关大小、不被定义的空间,从中注入爱好的元素或纯粹放空的想象,呈现 家的温度和生命力。聆听当下消费者的情感需求,百年国际品牌惠而 浦在理解与共鸣中不断去具化构想,以覆盖冰洗厨的高端家电,描绘简单轻松的生验,留白自由空间打造理想场景,让家的最终呈现更符合期待。

惠而浦洗烘套装 重塑兴趣型阳台

春意盎然的阳台花园、欢乐嬉闹的萌宠乐园、慢享生活的煮茶天地……沉浸于热爱之事总是令人感到愉悦与幸福,家的归属感不仅来自人与人的温情连接,也在于容纳爱好的空间,牵引归家人享受生活。

以兴趣为原点,探索空间秩序的更多可能性。百年国际品牌惠而浦为阳台设计提供多元思路,可以选择惠而浦帝王系列洗烘套装、新逸系列洗烘套装,置入阳台柜或衣帽间、客厅等场所,以健康洗涤、轻柔烘干的双重体验,让阳台不再被晾晒角色约束,能依照个人喜好改造成茶室、阅读区等。惠而浦不断探索健康科技,以专属洗干程序呵护不同材质衣服,顽渍净科技实现高效洁净,提供高端衣物护理方案。通过惠而浦洗烘套装,化繁为简,放慢生活的步伐,用户可以随性品味归来何事添幽致,小灶灯前自煮茶的曼妙意趣,或是伴着光影欣赏绿意盎然,悠然自得。

惠而浦嵌入式厨电 构建家的舒适区

 

在厨房空间中寻找生活的小确幸,不止是美食佳酿带来的感官享受,也有特殊角落寄予心灵慰藉。惠而浦以一系列嵌入式厨电契合空间设计的个性风格,多样化功能适用不同需求,演绎舒适生活的万千巧思。

将惠而浦嵌入式咖啡机置于橱柜之中,在抽屉或料理台角落放入杯碟、咖啡豆等,打造小而精致的专属咖啡角,放空思绪,细细品味片刻宁静。搭配惠而浦嵌入式微蒸烤,标配食物探针实现精准控温,覆盖中餐西点的数十道智能菜单,自动设置好加热模式,轻松呈现酥软可口的甜点,搭配一杯香醇的咖啡,收获满腔幸福感。将餐桌灵活转化为小型茶水吧,若遇友人到访,在闲聊漫谈中一起制作咖啡美食,惬意享受美妙的下午茶时光。

家居空间承载着个人对美好生活的期许,是自我态度的写照。百年国际家电品牌惠而浦致力于以不断创新人性化设计贴近用户,向更高品质的体验升级,进一步走近消费者对空间的个性畅想,慢享生活美好。

 

作者 admin