那么——问题来了!

今年橱柜市场将如何发展?

1、房地产市场“融化”,橱柜市场迎来春天。

受疫情影响,大部分楼盘项目开盘计划均被推迟。 疫情结束后,必然会出现开业高峰期。 疫情稳定后,房地产行业将迎来强劲反弹,甚至出现可观涨幅。

随着房地产春天的到来,橱柜市场也将爆发。

2、装修市场迎来“滞后爆发”,带动橱柜需求。

2020年2月,《疫情下居家消费心态调查》发布。 近36%的家庭表示原本计划在2月或3月有装修需求,装修预算在10万元以上的家庭占比超过70%。 其中,超过60%的家庭不会因为疫情而放弃装修。

疫情过后,装修市场将迎来“滞后爆发”,这也将带动橱柜的需求。

3、疫情加速橱柜行业洗牌,竞争环境将大幅改善。

疫情造成厨柜市场低迷,淘汰了一批无法抵御风险的厨柜企业。

疫情过后,市场回暖,绝迹企业释放市场空间。 对于那些实力雄厚、竞争力强的企业来说,当时的行业竞争环境得到了很大的改善。

4、疫情对厨房使用提出新的需求。

疫情期间,宅在家里的居民大显厨艺,将目光转向厨房,对厨房的使用产生了新的需求。 消费者对橱柜的功能性、人性化、智能化提出了更高的要求。

二线橱柜加盟品牌_二线橱柜加盟品牌排行榜_二线品牌橱柜加盟/

种种迹象表明,2020年国内橱柜市场仍将保持乐观。 此时加入橱柜行业前景依然广阔。

疫情带来市场动荡,也让橱柜加盟商变得谨慎。 那么,橱柜加盟时需要考虑哪些因素呢?

1、优质大品牌可以降低风险值,赢得市场竞争力。

在选择加盟厨柜加盟时,行业大品牌在市场知名度、品牌美誉度、消费者认知度等方面都具有独特的市场优势。 加盟商通过选择行业内知名、优质的品牌可以有效降低风险。

金牌厨柜成立于1999年,是中国高端集成厨柜及定制家居专业服务商。

金奖厨柜在意大利米兰建立了研发设计中心,拥有行业国家级“厨房工业设计中心”。

2017年5月,金牌厨柜在上海证券交易所正式挂牌上市。

近日,金牌厨柜发布了2019年年度报告。 报告显示,公司实现营业收入21.25亿元,同比增长24.90%; 归属于上市公司股东的净利润2.42亿元,同比增长15.37%。

二线品牌橱柜加盟_二线橱柜加盟品牌_二线橱柜加盟品牌排行榜/

其中,厨柜整体营业收入17.82亿元,同比增长16.02%,橱柜业务稳步增长。

在激烈的市场竞争中,金牌厨柜的橱柜业务保持了稳定的增长。 其品牌实力可见一斑。 强大的品牌实力让经销商能够在动荡的市场中站稳脚跟。

2、产品优势明显,满足中高端消费群体的需求。

橱柜市场不断增长,消费者对橱柜产品的需求不断增加。 只有具有独特卖点的产品才具有市场竞争力。

为了保证厨柜的高端品质,金牌厨柜在意大利米兰建立了研发设计中心,拥有行业国家级的“厨房工业设计中心”。

据金牌厨柜2019年财报显示,金牌厨柜在橱柜高效收纳功能、智能硬件应用、多形态厨房空间、智能厨电等领域投入大量资金进行研发。系统,以带来多功能、智能化的整体厨房产品。

为了给每个不同身高的用户定制一个理想的厨房,金牌厨柜与清华大学通过大量数据分析了中国人的体型、操作活动模式和所需的基本空间,推出了量身定制的橱柜。行业——从测量到从用户肘部的高度开始,定制厨柜属于中国人。

二线橱柜加盟品牌排行榜_二线橱柜加盟品牌_二线品牌橱柜加盟/

作者 admin