要做出味道鲜美、营养丰富的美食,让厨房生活充满愉悦,选择一口好锅无疑是关键之一。作为健康厨具专业品牌,自成立以来,康始终关注消费者的厨房体验和饮食健康,对锅具产品的舒适性、实用性和安全性持续更新和改进,坚持走在提倡健康饮食、愉悦厨房的前端。

之前,提起锅具,很多人总是会将其与污垢、油腻等词汇联系到一起。然而,从2013年康发布第一代蜂窝锅开始,人们逐渐改变了锅具易粘锅、难清洗、油烟多的传统印象。让人们改变固有观念的关键在于,康蜂窝锅以传统不粘锅涂层容易脱落问题为出发点,不断打磨、升级迭代。

蜂窝锅的神奇之处,在于康借鉴德国蚀刻工艺发明了蜂窝蚀刻专利技术,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理,其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积。该技术有效解决传统不粘锅涂层容易脱落问题;同时锅具清洗也变得轻松,换菜烹饪非常省时省心。

凭借蜂窝蚀刻专利技术,康继第一代304不锈钢蜂窝不粘锅之后,陆续推出第二代304蜂窝不粘锅、第三代316L不锈钢蜂窝不粘锅和双面蜂纹不锈钢蜂窝不粘锅。康蜂窝锅每一次版本更新,都是一次品质升级。

如今的双蜂窝第六代蜂窝锅,更是一款让用户满满幸福感的产品。它采用双倍蜂窝蚀刻纹理结构,防粘效果升级,煎蛋不粘性能更是达到国际I级不粘标准,且双蜂窝设计使得锅内壁形成内蜂窝油路,大大减少了烹饪时对油的需求;锅内红点控温的设计,从鲜红到暗红的颜色变化,让厨房小白也能够轻松控制油温,炒出一切都刚刚好的美味佳肴,而且炒菜时不易产生油烟,让上班族做完饭无需更换衣物即可轻松出门。锅体采用中国科学院金属研究所团队研发的抗菌不锈钢材质,有效呵护消费者健康。此外,安全防溢阀、轻量化设计、双面全覆盖蚀刻纹理等技术优势,也是康对健康饮食、愉悦厨房理念的另一种诠释。

业内人士曾不止一次分析,中产阶层崛起、收入预期增强、消费心理变化,为厨房生活提供高品质解决方案的品牌将获得更多消费者的青睐。双蜂窝第六代蜂窝锅之后,康将秉持初心,积极引领行业技术革新,持续为消费者打造健康愉悦厨房的生验!

作者 admin