你洗衣服还用洗衣液吗?你家的洗衣机功能都用过吗?其实很多用户都没有注意到自己购买洗衣机的初衷,在实际使用时已然发生了改变。洗衣凝珠的出现让洗衣液投放盒设计成了摆设。日常洗护几个常用功能就够用了,但还要为其他用不上的功能买单,实在不够划算!

12月9日,海尔首发凝珠洗衣机,取消投放盒设计,精简洗衣功能,顺应了Z世代年轻用户只为需求买单,决不多花一分冤枉钱的理性消费理念,而且不论是颜值党操作党还是对健康有需求都可以满足。

极简外观,颜值健康我都要

以往年轻用户在选择家电外观时,往往会选择颜色耐脏的灰色,而Z世代的年轻人更青睐于简约百搭的白色。但白色外观的洗衣机虽然看着好看,时间一长极易氧化变黄。

海尔凝珠洗衣机可以让用户消除顾虑,踏实奉行高颜值主义。外观上升级耐候材料,新创四重紫外线免疫技术,可以实现十年防变色。

除了颜值,健康也有保障。海尔凝珠洗衣机通过双喷淋设计和AMT防霉抗菌窗垫防治衣物的二次污染,让用户告别霉菌困扰,洗得更健康。

极简操作,删繁就简更轻松

据海尔智家大数据显示,洗衣机使用频率最高的是常用程序,速洗次之。事实上,对于大多数用户来说,大部分功能在日常的洗涤需求中都是用不到的,面板和内部设计都过于冗杂。

海尔滚筒凝珠洗衣机在面板外观上,采用极简美学设计,而且还专为凝珠洗衣设计了无投放盒洗衣机,节省更多洗衣空间;海尔波轮凝珠洗衣机在功能操作上采用便捷化的极简设计,设定了4个可满足日常所需的程序,实现日常衣物一键洗,小件衣物用速洗,大件床单强力洗,娇贵面料轻柔洗,让洗衣变得更加便捷轻松。

精工品质,真材实料有保障

除了好看好用之外,品质也是Z世代年轻用户选购时十分注重的一点。如果不耐用,需要时常售后维修联系,真的很让人头疼!

海尔凝珠洗衣机采用真材实料的精工品质,能够为用户提供耐用安全的使用体验,同时满足极简的生活需求,让用户安心用上十年。

关注Z世代用户需求,海尔洗衣机推出符合Z世代极简生活方式的海尔凝珠洗衣机,满足了用户悦己消费观的同时,再次引领了洗衣行业的新趋势。

作者 admin