很多人对冰吧的认识不太深,究竟冰吧好不好用,具体是能放哪些东西都是模糊的。那么冰箱与冰吧的区别在于哪里呢?

冰箱主要放家用生鲜的食材。

冰吧主要存放饮料,化妆品护肤,零食,牛奶,水果,奶粉,婴儿辅食等等,是个适合存放比较干净的食材容器,不会串味。也可放在客厅,卧室,宴会场所,办公室等。从外观来说,冰吧的外观更时尚生活。内部结构来说,高档的冰吧分区很细,每个区间都有可以单独存放不同食物的温度。

今天来看看HCK哈士奇新出的薄荷绿i复古冰吧冰箱!究竟好不好用?

HCK哈士奇新出的冰吧冰箱是智能化的侧面电子温控,可以清晰的看到冰吧内部的温度是多少,且有0-22°的区间可以调节温度,适合放的东西也比较多。每层都可以达到不同的温度,根据不同的东西调节不一样的温度,不会影响东西的品质,最大化保鲜食材。

一体无缝成型,115L的容量足够满足两三人的需求。四层架构存放,各层各样保鲜,不串味,突破传统冰箱缺点,能更精储地保鲜!

1、护肤彩妆保鲜,延伸产品的保质期以及保持化妆品活性,用到瓶见底护肤功效依旧有。

2、饮料酒水一直保持在最佳的温度口感,不担心过冷结冰影响饮用,一口畅享冷饮。

3、蔬果、鲜花存放,持久保鲜、新鲜如初, 把生活中的细节都收纳到冰吧里!

4、名贵茶叶专区存放, 防霉防潮保持干燥,防止聚味、有异味,能储存茶叶更幽香。

冰吧门是采用双层low-e镀膜,3层透明玻璃 ,一目了然清晰冰吧里的食材,还能抗击无处不在的紫外线,避免缩短食材的保质期。

关于用电问题:低能耗电,两天48小时全天候开着也只会用到一度电哦!

冰吧冰霜是自动化霜,无时无刻都确保冰吧冰箱都在正常运行,无需人力除霜。

总得来说,冰吧冰箱的实用性已经是越来越广泛的, 不管是从外观上时尚复古来看,还是内部架构的设计来看,或是使用起来更加的便利以及实用性越来越强,都会逐渐的变成每家每户中的生活必备制冷产品哦~

作者 admin