家里的阳台很小,几乎没啥落脚空间,且朝向很差,前面都是高楼大厦,每天几乎没什么时间可以晒到太阳,衣服经常要干不干的很是头疼。为此我们伤透了脑筋,还特地在阳台窗外安装了挂衣杆,也没什么用。各种bug叠满后,我最终决定买一套洗烘套装,从根源解决晒衣服这个难题。

最近恰好赶上618购物节,我们也做了很长时间的攻略,对比了很多品牌,从质量、性能、价格等多方面挑选,最终选定了TCL家的Q10洗烘套装。这套洗烘套装日常价才7999元,而且最近618还有活动,截止6月18日逛天猫搜索TCL洗烘套装,咨询客服还可以领500元优惠券,总体算起来十分划算。

选择Q10洗烘套装,首先就是看重它的烘干功能和杀菌除螨功能。它的干衣筒是双变频热泵烘干系统,这个系统可以做到快速升温,而且根据衣物的含水量还能实时调节温度,衣服干得快还不破坏布料。衣服的材质不同,烘干方式也不同,Q10定制了专属的烘干程序,千衣千温,甚至比直接晾晒更加智能且有针对性,也能更好的保护衣服。在洗护过程中,还可以用上蒸汽除皱和离子柔护,洗出来的衣服更加柔软舒适。

Q10洗烘套装的洗衣量很大,10KG的洗涤容量+10KG的烘干容量,基本上一家四口的衣服都能一次洗完。每次只要在洗完之后,再进行柔烘,阴雨天、梅雨季也不用担心衣服晒不干了。

它的UVC除菌功能更是解决衣服没办法晒太阳杀菌的问题,除菌率高达99.99%除螨率更是达到了100%

Q10洗烘套装还有智能投放洗衣液的功能,一次加满后每次洗衣就不用单独放了,很适合把握不好用量的小伙伴,让洗衣服变得更简单了。

还要特别夸夸这款洗烘套装的免污水封舱设计,一般洗衣机的内筒会越用越脏,而且非常不好拆开清洗,只能平时多用清洁剂清洗一下。但是Q10内筒是密封的,不会有水流到内筒外壁,从源头上切断了细菌滋生的可能,衣服在干净的筒里洗更放心。

可能大家觉得衣服放外面总会风干,没必要这么麻烦,其实不然,有时候虽然摸上去不太湿,但是衣服的潮气还在,这就会导致衣服的味道会不好闻,还容易滋生细菌,引发皮肤过敏等严重问题,所以彻底烘干衣服很有必要。

TCL家作为专业的家电品牌,在洗烘这一块已经越来越好了,最近刚斩获了电视、洗衣机、冰箱、通讯设备产品到用户体验(UX)设计等共22项的iF设计大奖,再次证明了自己的创新设计实力,收获了大家的认可。近期618,小伙伴们有添置洗烘的需求,不妨看一下这款Q10的洗烘套装,为自己的日常洗衣省一份心。

作者 admin