您对二线中端品牌的品质有疑问吗? 如果你还有疑问,可以跟着小毅一起去看一下。 如果选对了二线品牌,就能达到一线品牌的品质。 今天我要推荐的贴心的是宜高家居。 虽然知名度不高,但是质量也不错。 让我们来看看。

介绍:

二线橱柜加盟品牌_二线橱柜加盟品牌有哪些_二线品牌橱柜加盟/

二线品牌亿高家居质量如何?

成立于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的大型全屋家居企业。 现有24条德国豪迈生产线、德国Winconna真空成型机和PUR进口全材料涂装机等配套设施,年产橱柜30万套。 同时,我们与德国海蒂诗、德国角王、法国波士胶、韩国LG等全球顶级五金配件及原材料品牌供应商达成战略合作,全面整合优质供应链,保证高效的订单交付能力和高质量的产品输出。

优势:

二线橱柜加盟品牌_二线品牌橱柜加盟_二线橱柜加盟品牌有哪些/

二线品牌亿高家居质量如何?

凭借卓越的品质和信誉,艺高先后荣获中国十大定制家居品牌、中国环境标志十环认证企业、ISO9001国际质量管理体系认证、央视转播品牌等多项荣誉和专利资格。 目前涵盖衣柜、橱柜、酒柜等定制家居全品类,以及沙发、茶几、床、餐桌椅、灯饰、窗帘、挂画等软装家具,共计超过1,600件优质家居用品; 产品品类众多,涵盖广泛,满足市场不同消费群体的家居需求。

如何判断一个品牌好不好? 必须从信誉方面来检验品牌的质量。 只有质量没有问题才可以考虑加盟。 亿高家居在中端品牌中颇为突出。 如果您对亿高家居感兴趣,可以关注3月24日的中国建博会。

作者 admin