绿色生活,关乎你我

一年一度的环保公益活动地球一小时再度如约而至!保护地球不止一小时,据悉,为向公众传播关爱地球的环保理念,海信加入天猫绿色节能+1计划,为自然发声,向公众传播绿色生活、关爱地球的环保理念。

此次活动中,海信用节能环保的绿色家电,将地球一小时的理念近距离地传递给用户,用每天不到一度电的产品特点,号召大家节能环保从改变生活状态开始。一起绿色生活,可以从买绿色家电开始。海信节能低噪冰箱,新鲜省电每一天;低能耗空调,怎么用都省电;一级能效洗烘一体洗衣机,解放双手无噪音。每天少用一度电,节能多迈一大步!

科技助力环保,海信践行初心

以行动共创绿色未来,海信一直在行动。不断创新科技,致力于提高用户的生活品质,做信赖、温暖、品质的家电品牌。温暖的背后是孜孜不倦的研发投入与更懂用户的人文情怀,这也是海信积极参与地球一小时活动的原因,那就是利用科技手段推动绿色事业的发展,同时也支持用户的环保之心、环保之行。

保护地球不止一小时,生活中也要把环保放到琐碎的日常习惯中来。3月24日-26日上海信天猫官方旗舰店买绿色家电,每天不到一度电,用实际行动支持地球一小时活动,践行绿色、环保的生活方式。节能不止一小时,从现在开始,给生活家点绿色!以行动超越一小时!

  

作者 admin