亿高卫浴是中国联塑集团(香港上市代码:2128)旗下高端卫浴品牌。 创建于1996年,专业生产陶瓷洁具、休闲洁具、马桶、浴室柜、五金件等产品。 是知名的整体卫浴产品。 供应商和服务提供商之一

 

亿高卫浴是中国联塑集团(香港上市代码:2128)旗下高端卫浴品牌。 亿高卫浴创建于1996年,是一家专业生产整体卫浴产品的大型制造企业。 2003年之前的早年,EAGO品牌运营足迹涉足欧洲各个市场。 2003年,EAGO卫浴高调进军中国市场,带来了欧洲“精工细作”的品质文化、欧洲“智能人性化”的设计精髓和欧洲沐浴文化情怀,享有盛誉。在国内。 2013年,亿高凭借强大的品牌影响力和强劲的发展势头,加盟香港上市公司中国联塑集团,成为联塑集团全资拥有的高端卫浴品牌,从而推动了亿高和联塑在卫浴行业的发展。卫浴产品领域。 的强大联盟。 经过双方资源的高度整合和利用,易高联塑必将迎来新的更快的发展。

亿高生产基地位于中国陶瓷之都广东省佛山市,占地面积超过30万平方米。 主要生产休闲卫浴、陶瓷洁具、浴室柜、五金水龙头及配件。 亿高拥有近20年卫浴产品研发、生产、经营和管理经验。 是一家集卫浴产品研发、生产、销售、服务于一体的企业。 多年来已为众多客户提供服务。

亿高将继续坚持“精益求精”的品质,为消费者创造智能便捷的生活。 不断提升企业核心竞争力,打造合理化的全球化运营管理模式,全力致力于全球卫浴产品领域的深度发展。

作者 admin