3月22日消息,小米发布了10公斤米家直驱滚筒洗衣机。 今日10点正式全渠道开启预售。 它有 23 个洗涤程序。 原价1699元,首发售​​价1479元。

 

小米洗衣机_小米洗衣服机_洗衣小米机门锁工作原理视频/

据了解,10Kg米家直驱滚筒洗衣机搭载48极DD直驱电机,配备智能芯片和算法。 与传统皮带传动相比,传动效率高,控制精确。 在清洁和保护衣物的同时更加耐用,并提供精致的洗涤和护理体验,还支持50分贝低噪音洗涤,低于街道环境声音。

在杀菌除螨方面,这款洗衣机支持巴氏杀菌、高温洗涤,有效杀菌、深度清洁衣物,杀菌率高达99.99%。 强大的水流结合高温加热,可深度除螨,同时多次漂洗清洁,去除残留物,更健康、更安全。

此外,其专用羊毛水洗还通过了CVC组织的羊毛水洗功能认证。 洗涤后保持毛绒柔软,恢复自然柔软。 这款洗衣机有23个洗涤程序可供选择,其中面板上有16个可供选择,另外7个可以通过米家APP控制。 还有多个参数可调节,轻松应对各类常见面料。

从上面我们可以总结出这款洗衣机的三大卖点:

1.直驱电机:源头降噪,洗涤更安静

2、杀菌除螨:95℃高温杀菌除螨

3. 23种洗涤模式:专用羊毛洗涤,温和呵护面料

米家直驱滚筒洗衣机10公斤采用专业抗菌门封,有效隔离有害物质,防止细菌滋生或二次污染,让衣物更干净、更安全。 作为小米智能家电的一部分,自然实现了AloT设备的互联互通。 洗衣完成后,小爱音箱会发出语音提醒或播放音乐,阳台上的晾衣架会自动下降,灯光会自动打开,方便收衣服。

【来源网络编译】

小米洗衣服机_小米洗衣机_洗衣小米机门锁工作原理视频/

作者 admin