洗衣机到底该放在阳台还是卫生间,是很多房主纠结的问题。 有的人喜欢把卫生间放在卫生间,有的人会把卫生间放在阳台。 装阳台的好处有很多,比如可以增加我们卫生间的使用空间,洗衣服、晾衣服也比较方便。 可以减少这种湿度对洗衣机的损害,大家可以根据自己家里的情况来选择。 如果洗衣机放在阳台上,装修时需要注意一些问题!

 

水管洗衣排机安装视频_水管洗衣排机怎么安装_洗衣机排水管/

装修带洗衣机的阳台时,需要注意排水管如何走线。 例如,有些户型并没有提前设置排污口。 结果,业主不知道如何排掉污水。

洗衣机排水管_水管洗衣排机怎么安装_水管洗衣排机安装视频/

存在一些错误的操作; 就是把排水口连接到雨水口,这样不太环保,因为雨水可以直接排到外面,比如排到草坪,而我们的污水必须经过污水处理。 只有工厂才能做!

洗衣机排水管_水管洗衣排机安装视频_水管洗衣排机怎么安装/

正确的操作是在我们洗衣机所在的位置预留一个排水口,直接连接到最近的下水管道。 这是正确的操作,也是唯一的操作。 但安装这种排水管会导致水管积水。 例如,夏天可能会闻起来很臭。 如何解决这个问题呢?

水管洗衣排机怎么安装_水管洗衣排机安装视频_洗衣机排水管/

这里有一些技巧供您参考。 首先,我们在选择洗衣机的时候,应该选择顶部排水的洗衣机。 现在这样的洗衣机越来越多了。 洗衣机内部有一个水泵。 这个水泵可以把污水排放到相对的高度,比如达到70厘米左右的高度就可以排水,所以我们在设置排水管的时候,可以沿着墙板走,不一定要走在墙上。地面。 也就是说,排水管沿墙走线进行拍摄时,可以将水管设置成一定的坡度,这样就不会出现积水的情况。 另外,如果我们在这块地面上行走,一定要记得把我们的排水高度设置得高一些。 例如设置三厘米和U型弯头,可以达到水平密封的效果,防止污水有异味。 另外,我们洗衣机的连接处和排水管的连接处一定要密封,这样才能防止这种异味的出现!

水管洗衣排机安装视频_洗衣机排水管_水管洗衣排机怎么安装/

以上就是阳台洗衣机的排水设置及注意事项。 希望大家都能在装修路上一帆风​​顺,住上称心如意的新房!

作者 admin