9月14日,TCL空调住小帮联合打造的真拆实料大挑战京东直播结束,不同于以往,此次直播住小帮官方测评栏目导演孙孟军作为受邀嘉宾,采用沉浸式+拆机挑战形式,打造电商直播微综艺。孙导带领直播间粉丝沉浸式智能工厂TOUR,并在现场真实拆机讲述空调内部构造及用材,空调挑选一揽子干货!这种创意直播营销形式使得TCL京东自营官方旗舰店直播间包揽当日直播时段小时榜的TOP1。

 

TCL新风空调的核心优势

藏在技术创新和智造实力里

  近年来,随着整个社会对室内空气质量关注度的提升,居家健康呼吸成为消费者的核心诉求,母婴、家装、易感等群体更迫切地希望改善室内空气质量,新风空调逐渐成为满足人们智慧健康需求的主流产品,新风空调可以为室内通风增氧,净化空气,顺应当下的消费者核心诉求,也正是空调行业创新突破的关键点。TCL空调率行业之先提出无新风,不空调的新风战略,持续开拓新风空调赛道,推动新风技术升级和产品迭代。

本次直播中住小帮首席测评官孙导重点推荐的产品小蓝翼II,采用微正压换新风技术,可以实现 60m³/h 的大新风量输送,新风量优于国家标准 2 倍,大新风量使得有害气体稀释更快, 室内空气质量更高;基于管网减阻增流及多场耦合降噪的大风量低噪音设计,实现不用二次打墙孔,而且只要 36 分钟就可以完成一次房间换气,满足卧室 2-3 个人所需的新风量,即使门窗紧闭,也可以呼吸到新鲜空气。此外小蓝翼II采用 HEPA 滤网实现四重过滤净化,有效阻隔新风中的杂质(如浮尘、PM2.5、 细菌等),保证送入室内的空气健康清新。 从技术层面印证了升起小蓝翼,满屋新空气的产品slogan!

TCL空调武汉智能制造基地

释放产业新动能,护航新风赛道领军地位

  TCL空调在新风赛道的领军品牌地位,离不开持续打磨的创新技术优势,也离不开一流的智能制造实力。

今年3月,TCL空调武汉智能制造基地全面启动,该基地按照国家数字领航企业标准打造,拥有世界一流的智能制造实力,通过智慧园区系统及6+1工业互联网平台集成强大的数字孪生技术,打造智能制造示范基地,拥有黑灯工厂、先进实验室16个、数字化智能生产线8条、全球首条无尘新风空调专用生产线。基于绿色低碳理念,实现园区光伏全覆盖、海绵城市体智能水循环、废气智能处理,创造零废工厂。

  在湖北省经济和信息化厅公布的系列重要评选名单中,TCL空调武汉智能制造基地入选2023年第一批湖北省5G全连接工厂及2023年湖北省智能制造试点示范企业,TCL空调世界一流的智能制造实力获认可。

此次创意直播营销中,小蓝翼II成为实至名归的爆品,不仅停留在销量层面,更代表着用户对TCL空调产品、技术、研发、智能制造、服务的认可。未来TCL空调仍将持续领跑行业,深挖用户痛点,严控产品品质,持续优化产品提升用户体验,为消费者提供美好家居生活的一站式解决方案!

作者 admin