-让心情充满好滋味-

社会进步带来消费升 ,我们对于生活品质的要求也在不断提高,特别在饮食方面,很多中 家庭开始更加注重饮食多元化,尤其是蒸、烤等烹饪方式深受年轻人的喜爱。

不管是朋友轰趴还是家庭聚餐,准备桌子汇聚中西特色的美味,绝对能给所有人留下美好的回忆~

不过,这也意味着需要多种厨电来满足烹饪需求,变得繁琐又占空间。

有的集成灶虽可蒸烤 体,但仍无法真正做到互不干扰,串味问题也无法得到有效解决。

-蒸烤独立,精准集成-

为解决难题,亿田经过潜心研发,强势推出蒸烤独立集成灶S8,率先突破业界常规“2+1”模式,创新实现“2+2”,即蒸与烤均拥有独立腔体,各自灵活运行,互不干扰不串味。

真正实现“蒸烤同步”!
实力演绎“水火共舞”!

谁说做事不能“ 心二用”?
谁说美食还要遵守“先来后到”?
享受尽在掌握的感觉
边蒸边烤, 次搞定,盘它!

蒸箱通过压力装置让蒸汽直接进入内胆
水汽更足,蒸菜更快更稳定
烤箱配备全方位加热装置
根据食材调整烘烤部位和火力
让你秒变烘焙大师,收获赞赏
操作模式智慧升
选择菜品需求,自动匹配时间温度
键启动烹饪
即可安心等待美味出炉!

厨房,这个原本只是单纯发挥做饭功能的空间,也渐渐开始承载更多的情怀与幸福感。蒸烤独立,方能精准集成,就让亿田全新旗舰蒸烤独立集成灶S8为你弹奏 曲充满幸福和美味的交响乐吧!

 

作者 admin